Vive la France

Frankreich ist das Schlemmerparadies schlechthin. Durch zahlreiche längere Aufenthalte in einem meiner Lieblings-Länder konnte ich viel über die französische Küche – la cuisine française lernen. Gemeinsam bereiten wir zahlreiche vegetarische Speisen zu und begeben uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die verschiedenen Regionen Frankreichs. Denn nicht umsonst wurde die französische Küche als immaterielles Kulturerbe anerkannt.  

Wir starten mit einem kleinen Snack und einem Aperitif.
Wir bereiten verschiedenste französische Speisen zu und richten alles zu einem Buffet her. Mit dabei sind zum Beispiel Kir de Cassis als Aperitif, Flammkuchenhörnchen, Pissaladière, Chèvre chaud mit hausgemachtem Brot, Tomaten-Tarte-Tatin, Galette, Kartoffel-Gratin, geschmortes Ratatouille, Boeuf Bourguignon, Choux mit Vanillecrème usw. (Endgültiges Kursprogramm kann abweiche). Im Anschluss werden in gemütlicher Runde die Speisen gemeinsam verkosten.

Die Kurse werden entweder als private Kurse oder als öffentliche Kurse angeboten. 

Termin(e) für öffentliche Kurse in “Livis Küche” in Hohenems: 

  • Datum: Dienstag 28. Jänner 2024 um 18:00 Uhr
  • Dauer: circa 4 Stunden
  • Teilnehmerzahl: Die Kurse finden mit ca. 12 Personen statt
  • Preis: 105€ pro Person (beinhaltet Aperitif, Snack vorab, Leihschürzen, Rezeptmäppchen und alle Waren – zusätzliche Getränke vor Ort zu bezahlen)
  • Mitzubringen: Behältnis für eventuelle Reste
  • Anmeldung per Mail an info@liviskueche.at oder über das Kontaktformular
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner