Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise nach Spanien und holen uns somit das Urlaubs-Feeling in die eigene Küche. 🇪🇸☀️ Tapas sind eine Vielzahl von kleinen Speisen, die in Spanien traditionell mitten auf den Tisch gestellt werden und jede/r nimmt sich was er/sie mag.
Der Kurs kann entweder als privater Kurs oder als öffentlicher Kurs gemacht werden.
Wir bereiten eine Vielzahl von verschiedensten Tapas-Kreationen zu und richten alles zu einem reichhaltigen Buffet her. Natürlich darf ein selbstgemachter Sangria, passend dazu, nicht fehlen. Mit dabei sind zum Beispiel: Croquetas de Jamon, Albondigas, Kichererbsensalat mit Paprika und Chorizo, Tortilla de patatas, Pan Tomate mit Serranoschinken, Marinierte Champignons mit Aioli und Patatas bravas mit Mojo rojo (finales Kursprogramm kann abweichen).
Termin(e) für öffentliche Kurse in “Livis Küche” in Hohenems:
- Datum:
Dienstag 14. Oktober 2025 um 17:00 Uhr (Ausgebucht – Anmeldung auf Warteliste möglich)
Dienstag 10. Februar 2026 um 17:00 Uhr - Dauer: circa 4 Stunden
- Teilnehmerzahl: Die Kurse finden mit ca. 12 Personen statt
- Preis: 115€ pro Person – ab 2026 120€ pro Person (beinhaltet Sangria als Aperitif, Snack vorab, Leihschürzen, Rezeptmäppchen und alle Waren – zusätzliche Getränke vor Ort zu bezahlen)
- Mitzubringen: Behältnis für eventuelle Reste
- Anmeldung per Mail an info@liviskueche.at oder über das Kontaktformular
Für Kurs-Anmeldungen benötige ich bitte die Namen der Teilnehmer:innen, deine Rechnungsadresse und Handynummer.














