Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise nach Spanien und holen uns somit das Urlaubs-Feeling in die eigene Küche. 🇪🇸☀️ Tapas sind eine Vielzahl von kleinen Speisen, die in Spanien traditionell mitten auf den Tisch gestellt werden und jede/r nimmt sich was er/sie mag.
Der Kurs kann entweder als privater Kurs oder als öffentlicher Kurs gemacht werden.
Wir bereiten eine Vielzahl von verschiedensten Tapas-Kreationen zu und richten alles zu einem reichhaltigen Buffet her. Natürlich darf ein selbstgemachter Sangria, passend dazu, nicht fehlen. Mit dabei sind zum Beispiel: Croquetas de Jamon, Albondigas, Kichererbsensalat mit Paprika und Chorizo, Tortilla de patatas, Pan Tomate mit Serranoschinken, Knoblauch-Garnelen, Marinierte Champignons mit Aioli und Patatas bravas mit Mojo rojo (Kursprogramm wird individuell angepasst).
Termin(e) für öffentliche Kurse in “Livis Küche” in Hohenems:
- Datum:
Donnerstag 06. Februar 2025 um 18:00 Uhr (Ausgebucht – Anmeldung auf Warteliste möglich)
Donnerstag 13. Februar 2025 um 18:00 Uhr (Ausgebucht – Anmeldung auf Warteliste möglich)
Dienstag 03. Juni 2025 um 18:00 Uhr - Dauer: circa 4 Stunden
- Teilnehmerzahl: Die Kurse finden mit ca. 12 Personen statt
- Preis: 105€ pro Person – ab April 2025 115€ pro Person (beinhaltet Sangria, Snack vorab, Leihschürzen, Rezeptmäppchen und alle Waren – zusätzliche Getränke vor Ort zu bezahlen)
- Mitzubringen: Behältnis für eventuelle Reste
- Anmeldung per Mail an info@liviskueche.at oder über das Kontaktformular