Viva Espana – Tapas zum Teilen

Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise nach Spanien und holen uns somit das Urlaubs-Feeling in die eigene Küche. 🇪🇸☀️ Tapas sind eine Vielzahl von kleinen Speisen, die in Spanien traditionell mitten auf den Tisch gestellt werden und jede/r nimmt sich was er/sie mag.

Der Kurs kann entweder als privater Kurs oder als öffentlicher Kurs gemacht werden. 

Wir starten mit einem kleinen Snack und einem Aperitif.
Wir bereiten eine Vielzahl von verschiedensten Tapas-Kreationen zu und richten alles zu einem reichhaltigen Buffet her. Natürlich darf ein selbstgemachter Sangria, passend dazu, nicht fehlen. Mit dabei sind zum Beispiel: Croquetas de Jamon, Albondigas, Kichererbsensalat mit Paprika und Chorizo, Tortilla de patatas, Pan Tomate mit Serranoschinken, Knoblauch-Garnelen, Marinierte Champignons mit Aioli, Patatas bravas und vieles mehr (Kursprogramm wird individuell angepasst).

Termin(e) für öffentliche Kurse in “Livis Küche” in Hohenems: 

  • Datum:
    Donnerstag 06. Februar 2025 um 18:00 Uhr (Ausgebucht – Anmeldung auf Warteliste möglich)
    Donnerstag 13. Februar 2025 um 18:00 Uhr
  • Dauer: circa 4 Stunden
  • Teilnehmerzahl: Die Kurse finden mit ca. 12 Personen statt
  • Preis: 105€ pro Person (beinhaltet Sangria, Snack vorab, Leihschürzen, Rezeptmäppchen und alle Waren – zusätzliche Getränke vor Ort zu bezahlen)
  • Mitzubringen: Behältnis für eventuelle Reste
  • Anmeldung per Mail an info@liviskueche.at oder über das Kontaktformular
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner