Livis Kochclub

Was erwartet dich?
Kurz gesagt: Gutes Essen und gute Weine in guter Gesellschaft
Ziel des Kochclubs ist es, dass sich eine Gemeinschaft bildet, die sich regelmäßig zum gemeinsamen Kochen und Genießen bei mir im Studio trifft.

Was wird gekocht?
Gekocht wird ein mehrgängiges, saisonales Gourmet-Menü. Mit dabei sind ein besonderer Aperitif, ein Amuse Bouche, eine kalte und warme Vorspeise, ein Zwischengang, eine Hauptspeise und ein Dessert. Eine passende Wein- oder alkoholfreie Getränkebegleitung darf natürlich nicht fehlen.

Wie ist der Ablauf?
Du lässt dich unverbindlich in die Kochclub-Liste eintragen und bekommst Bescheid, sobald ein neuer Termin ausgeschrieben wird. Es ist kein Mitgliedsbeitrag fällig. Du kannst dich also ganz unverbindlich eintragen lassen. Die Kochclub-Treffen finden mit ca. 12 Personen statt – first come, first serve. Mit dem neuen Termin erfährst du auch das Menü und kannst dann entscheiden, ob es dir gefällt und du dich anmelden möchtest.

Wer kann beim Kochclub teilnehmen?
Jede:r der/die gerne isst und genießt – egal ob alleine, als Paar, mit Freunden oder Familienmitgliedern

Was ist der Unterschied zu den Kochkursen?
Bei den Kursen wird meist ein vielfältiges Buffet, passend zum jeweiligen Thema, zubereitet. Bei den Kochclub-Terminen kochen wir ein Gourmet-Menü und die einzelnen Gänge werden zwischendurch gemeinsam verkostet. Passend dazu gibt es eine Wein- und alkoholfreie Getränkebegleitung. Eben wie in einem Restaurant, nur dass gemeinsam gekocht wird.

Die Menüs passe ich an die jeweilige Saison und Verfügbarkeit der Produkte an. Es werden hochwertige Lebensmittel, bestmöglichst aus der Region, verarbeitet.

Alle Infos auf einen Blick:
Veranstaltungsort: Livis Küche in Hohenems (Marktstraße 40/8)
Termine: ca. alle zwei Monate an einem Wochenende oder Feiertag
Dauer: ca. 5-6 Stunden
Teilnehmerzahl: ca. 12 Personen
Was wird gekocht: saisonales Gourmet-5-Gänge-Menü
Kosten: ca. 120-130€ pro Person – Wein- und Getränkebegleitung separat (kein Mitgliedsbeitrag)

Anmeldungen über das Kontaktformular oder an info@liviskuche.at

Beispiel für ein saisonales Sommer-Menü:
– Safran-Arancini mit Mozzarellafüllung, Zucchini-Crème, gegrillten Zucchini und Basilikumöl
– Vitello Tonnato mit gepickelten Radieschen und Senfsamen und hausgemachtem Landbaguette
– frische Pasta mit ofengerösteter Tomaten-Sauce, Basilikumpesto und Parmesan
– niedertemperaturgegartes Rinderfilet mit Pfifferlingen, Kräuterseitlingen, Mangold aus dem Garten und Pilzschaum
– Yoghurt-Topfenmousse mit Nusscrumble, Marillenröster und Marillen-Sauce

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