alles für den perfekten Aperitif ☀️🥂
Überrascht eure Gäste mit einer tollen Auswahl an Fingerfood-Rezepten und sorgt damit für einen gemütlichen Abend inklusive leckerer Snacks.
Wir starten mit einem Snack und, passend zum Thema, mit einem Aperitif.
Wir bereiten verschiedenste Fingerfood-Kreationen zu und richten alles zu einem Buffet her. Im Anschluss könnt ihr in gemütlicher Runde die verschiedenen gemeinsam genießen. Mit dabei können zum Beispiel sein: italienische Focaccia, hausgemachte Grissini, Oliven-Brotstangen, verschiedenste Crostini und Bruschetta mit selbstgebackenem Brot, Zucchini-Röllchen mit Frischkäse-Füllung, Salate im Fingerfood-Schälchen, Antipasti-Spieße, Kräuter-Hackfleischbällchen, sommerliche Frittata und vieles mehr (endgültiges Kursprogramm kann abweichen).
Der Kurs kann natürlich auch als privater Kurs gemacht werden.
Der Kurs eignet sich auch perfekt für Geburtstage – du stellst eine Gruppe zusammen mit der am Nachmittag gemeinsam gekocht wird. Am Abend können dann zusätzliche Gäste kommen, um das zubereitete Buffet zu verkosten.
Termine für öffentliche Kurse in Livis Küche:
Datum:
Freitag 2. Mai 2025 um 16:00 Uhr
Dauer: circa 4 Stunden
Teilnehmerzahl: Die Kurse finden mit ca. 12 Personen statt
Preis: 115€ pro Person (beinhaltet Aperitif, Snack vorab, Leihschürzen, Rezeptmäppchen und alle Waren – zusätzliche Getränke vor Ort zu bezahlen)
Mitzubringen: Behältnis für eventuelle Reste
Anmeldung per Mail an info@liviskueche.at oder über das Kontaktformular