Sonntags-Brunch

Du stellst eine Gruppe mit Personen zusammen, die gerne kochen, backen, genießen oder einfach gerne Zeit in einer entspannten Runde verbringen und ich kümmere mich um den Rest. Ich bringe die Zutaten mit, stelle das Programm zusammen, kreiere die Rezepte und bringe euch meine Tipps und Tricks näher. 

Die Kurse dauern um die 3 Stunden. Wir starten mit einem Prosecco und einem kleinen Snack vorab, das ich beides gerne mitbringe. Wir bereiten alle Speisen gemeinsam zu und stellen ein tolles Buffet zusammen, das von euch anschließend verkostet wird. Ein ausgezeichnetes Kurs-Thema für Junggesellinnenabschiede oder Geburtstagsfeiern.

Zur Auswahl stehen zum Beispiel: hausgemachte Bagels, Mini-Ciabatta-Brötchen mit Pesto und Antipasti-Gemüse, Focaccia mit getrockneten Tomaten, Crostini mit Avocado, geschmorten Tomaten und Parmesan, Crostini mit Ricotta, grünem Spargel und Prosciutto, Shakshuka mit hausgemachtem Pitabrot, 3erlei Mini-Omlette-Muffins, Topfen-Pancakes mit Beeren und Ahornsirup, Zimtschnecken mit Frischkäsefrosting, hausgemachtes Granola und vieles mehr.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner