Wir kreieren verschiedene kulinarische Highlights passend zum Herbst und Winter. Mit dabei sind sogenannte saisonale sharing plates, also verschiedene Gerichte zum Teilen, aber auch Vorspeisen, Hauptspeisen und ein Dessert. Der Kochkurs bietet eine perfekte Kombination aus herzhaften Aromen, gemütlicher Atmosphäre und saisonalem Genuss. Mit dabei sind zum Beispiel Speisen wie:
– Kürbis-Faldenbrot mit Speck und Zwiebeln
– geschmorte Birnen mit Feigen und Gorgonzola
– Kürbis-Feta-Crème mit Rosmarin-Crackern
– der perfekte Herbst-Salat
– Kürbis-Orzotto mit Salsiccia
– Apple-Crumble mit Vanilleeis
und vieles mehr (das endgültige Kursprogramm kann abweichen)
Der Kurs wird entweder als privater Kurs oder als öffentlicher Kurs angeboten.
Termin(e) für öffentliche Kurse in “Livis Küche” in Hohenems:
Anmeldung per Mail an info@liviskueche.at oder über das Kontaktformular