Der Frühling bietet so viele tolle saisonale Lebensmittel. Bärlauch, Spargel, Rhabarber, Spinat, Blumenkohl, Lauch und vieeeeles mehr.
Wir kreieren verschiedene kulinarische Highlights passend zum Frühling mit saisonalen Lebensmitteln. Einfache Alltagsrezepte und raffinierte Speisen sind mit dabei. Natürlich wird alles gemeinsam verkostet und die Rezepte gibt es zum mit nach Hause nehmen.
Wir starten mit einem kleinen Snack und einem Aperitif.
Wir bereiten verschiedenste Frühlings-Rezepte gemeinsam zu und richten alles zu einem vielfältigen Buffet her. Im Anschluss wird natürlich alles in gemütlicher Runde verkostet.
Das Thema kann natürlich auch als privater Kurs gemacht werden.
Termin(e) für öffentliche Kurse in “Livis Küche” in Hohenems:
- Datum:
Dienstag 01. April 25 um 18:00 Uhr - Dauer: circa 4 Stunden
- Teilnehmerzahl: Die Kurse finden mit ca. 12 Personen statt
- Preis: 115€ pro Person (beinhaltet Aperitif, Snack vorab, Leihschürzen, Rezeptmäppchen und alle Waren – zusätzliche Getränke vor Ort zu bezahlen)
- Mitzubringen: Behältnis für eventuelle Reste
- Anmeldung per Mail an info@liviskueche.at oder über das Kontaktformular