Köstlichkeiten aus Frankreich 🇫🇷
Frankreich ist das Schlemmerparadies schlechthin. Durch zahlreiche längere Aufenthalte in einem meiner Lieblings-Länder konnte ich viel über die französische Küche – la cuisine française lernen. Gemeinsam bereiten wir zahlreiche vegetarische Speisen zu und begeben uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die verschiedenen Regionen Frankreichs. Denn nicht umsonst wurde die französische Küche als immaterielles Kulturerbe anerkannt.
Wir starten mit einem Snack und einem Kir de Cassis als Aperitif.
Im Anschluss begeben wir uns auf eine kulinarische Reise quer durch Frankreich, bereiten verschiedenste französische Speisen zu und richten alles zu einem Buffet her. Mit dabei können zum Beispiel sein: Beef Tartare, Pissaladière, Chèvre chaud mit hausgemachtem Brot, Tomaten-Tarte-Tatin, Galette, Fischsuppe mit Sauce Rouille, Kartoffel-Gratin, geschmortes Ratatouille, Boeuf Bourguignon, Choux mit Vanillecrème usw. (Endgültiges Kursprogramm kann abweichen). Im Anschluss werden in gemütlicher Runde die Speisen gemeinsam verkosten.
Termin(e) für öffentliche Kurse in “Livis Küche” in Hohenems:
- Datum:
Freitag 13. Februar 2026 um 14:00 Uhr - Dauer: circa 4 Stunden
- Teilnehmerzahl: Die Kurse finden mit ca. 12 Personen statt
- Preis: 120€ pro Person (beinhaltet Aperitif, Snack vorab, Leihschürzen, Rezeptmäppchen und alle Waren – zusätzliche Getränke vor Ort zu bezahlen)
- Mitzubringen: Behältnis für eventuelle Reste
- Anmeldung per Mail an info@liviskueche.at oder über das Kontaktformular
Für Kurs-Anmeldungen benötige ich bitte die Namen der Teilnehmer:innen, deine Rechnungsadresse und Handynummer.














