Saisonale Herbst-Winter-Küche

Wir kreieren verschiedene kulinarische Highlights passend zum Herbst und Winter. Wir kochen gemeinsam sogenannte saisonale sharing plates, also verschiedene Gerichte zum Teilen.

Teilen macht glücklich, gemeinsam Essen verbindet. Es liegt also nahe, dass Essen zu teilen, besonders glücklich macht. Sharing plates liegen definitiv im Trend und ich liebe das Konzept dahinter.

Was sind sharing plates?
Verschiedenste Gerichte, die einfach mitten auf den Tisch gestellt werden und jede/r nimmt sich was er/sie mag. Der Vorteil: Es können verschiedenste Speisen probiert werden, es ist für jede/n etwas dabei und es entsteht automatisch eine gesellige Stimmung am Tisch.
Zudem können die einzelnen Gerichte perfekt vorbereitet werden – sharing plates sind also ideal wenn Besuch erwartet wird und größere Runden zusammenkommen. Natürlich kann dann Zuhause beim Ausprobieren jedes Rezept auch einzeln zubereitet werden.
Der ideale Kurs für alle, die ihre Gäste begeistern wollen 😊

Der Kurs wird entweder als privater Kurs oder als öffentlicher Kurs angeboten. 
Als privater Kurs können im Anschluss gerne zusätzliche Gäste zum Essen eingeladen werden – perfekt für zum Beispiel eine Geburtstagsfeier.

Termin(e) für öffentliche Kurse in “Livis Küche” in Hohenems: 

Datum:
Dienstag 26. November 2024 um 18:00 Uhr
Dauer: circa 4 Stunden
Teilnehmerzahl: Die Kurse finden mit ca. 12 Personen statt
Preis: 105€ pro Person (beinhaltet Aperitif, Snack vorab, Leihschürzen, Rezeptmäppchen und alle Waren – zusätzliche Getränke vor Ort zu bezahlen)
Mitzubringen: Behältnis für eventuelle Reste

Anmeldung per Mail an info@liviskueche.at oder über das Kontaktformular

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner